So In Love Ella Fitzgerald

Моника Талмер
Странно но правда
С тобою рядом
Я звезды ловлю
Потому что я люблю

Даже одна я
Тебя обнимаю
От счастья пою
Потому что я люблю

О как эта ночь таинственна
И в небе горит звезда
Ты будешь моим единственным
С первых слов и навсегда

Стань ближе
Услышь же
Приди же
Возьми же

Отдам жизнь свою
Потому потому
Потому что я люблю

О как эта ночь таинственна
И в небе горит звезда
Ты будешь моим единственным
С первых слов и навсегда

Стань ближе
Услышь же
Приди же
Возьми же

Отдам жизнь свою
Потому потому
Потому что я люблю