Год Петуха

Анатолий Бугаев
Год Петуха, идет навстречу,            
Ему мы рады, уже ждем.               
Петух, задирчив, я замечу,
Ну, ничего, переживем.

А, Петушок, смотрите, красный,
Да, не наделал бы, беды.
В народе, кличут-то – «опасный»..
Так  запасайтеся,  воды.

Петух, любитель красоваться,
Но,дело знает, молодец!
И, если станет вдруг "клеваться"...
Прекрасен с петуха супец.

2016