Не будем торопить события

Наташа Терентьева
Не надо соблазнять меня искусно,
Восторги были и сомнения,
Пускай само собой возникнет чувство
Как вдох и выдох — единение.

Слова простые снова рифмой лягут
И без прикрас, и одолжения,
Они гораздо больше нам расскажут
О всех порывах и смятении.

Пусть будут иногда они нелепы,
Но в них нет зла и раздражения,
И искренни, полны добра и света,
Подарят яркие мгновения!