Шумит осенний падолист

Иван Ярославов
Шумит осенний падолист
В безветренной и яркой пляске,
На золотой палитре лес
Смешал оттенки все и краски...
О мирный бунт,тревожность гамм,
Я зол на вас за чуждость,дальность:
Ну как вместить в спокойный ямб
Невероятную реальность?
Пью зарево сосновых крон,
Врачуя ноющую рану...
А может,осень - только сон
И май вернётся утром рано?