Земля включила звёзды

Галина Фишер
Ночной порой Земля включила звёзды
И осветила дед Морозу путь.
В такой мороз не вьют пичужки гнёзда,
И ты, мой друг, про ландыши забудь.

Пора для тайн, мы помним сказки,
Дружнее братцы в хоровод!
Мы мчимся с бурей на салазках,
Уж на пороге новый год!

Что он несёт нам? Верим в чудо!
Желаем весело встречать!
Озолотят пусть феи блюдо,
Мы рады роскошь получать!

В чудесном, бодром настроенье
Нарядные устроим пир,
Пусть сладким будет угощенье,
А на Земле покой и мир!