сонные равнины...

Коленька Богачёв
сонные равнины
белые поля
снежные вершины
дивная земля

без конца
без края
без дорог вовне
сторона родная
чистота во мне

песнею печальной
радостью в душе
коротаю дальний
путь к своей мечте

                2016