Глас вопиющего в пустыне

Анатолий Смоляр
Я верю, что ничто не вечно под луной,
поскольку глупый человек всему виной:
то пилит сук, который чудом оседлал,
то насылает на себя девятый вал
ТАКИХ последствий дел своих - как в лужу сесть!
            
Всё чаще кажется - пока на свете есть
двуногий враг всего и вся, у света нет
надежд на лучшее, и сонм грядущих лет
ждёт одного: конца и света, и времён.

Вот и выходит -  тот, кто сам в себя влюблён,
себя со света и сживает. Глупость? Да.

Взойди спасения сверхновая звезда!
Чтоб человек стал гомо сапиенсом вновь,
и Бог вернул ему Всевышнюю любовь! 

…Но вопль мой - глас вопиющего в пустыне.