Не говори себе прощай

Владимир Ананьев-Степной
Не говори себе прощай,
Пока не кончится дорога.
Не говори себе прощай,
Пока любви ещё так много.
   
Не говори себе прощай,
Пока все звёзды не погасли,
Пока в степи пути все ясны.
Не говори себе прощай.