Пою в мажоре...

Любовь Самойленко
Пою в мажоре,
                несмотря на годы…
Я знаю, можно,
                в день насущный мне,
Унять непредсказуемость погоды,
Строкой отметить синеву в окне.

Рождённый стих
                с утра волнует нотой,
И вместе с ней мелодией души,..
Моей  судьбы  дозволенная  квота
Вновь возрастные рушит рубежи.