Нет, не тебе принадлежат

Татьяна Карра
Нет, не тебе принадлежат
Мой взгляд, слова, моя улыбка.
И не с тобой мне предстоит
Любить и жить, моя ошибка.

Узнала я уже сполна отраву слов
И ложь поступков.
Но,повторяю вновь и вновь,
Свои ошибки в жизни хрупкой.

Вперед и дальше без тебя.
Хоть знаю: в жизни все так зыбко.
Судьба моя- уж не твоя.
Я от рожденья -просто Рыбка!

И, здавствуй, Жизнь, уж без вранья.
Ты даришь мне Надежду снова.
Слова - лишь только западня,
Поступок в жизни - вот основа!

ЛГ