Искра

Князь Антон
Кто стоит на мосту ранним утром
Кто смотрит куда-то вдаль
Кто-то вовсе проходит мимо
А метель то вовсю заметает нас
Куда идём мы торопя
О чём мечтает машинист с утра
Куда помчаться дальше поезда?
Кто стоит на мосту ранним утром
Кто смотрит куда-то вдаль
Кто-то вовсе проходит мимо
Пока метель вовсю заметает нас
Плевали на эту рутину
Система не сломала их волю
Машинист с сединой мне машет
Взглядом подростка под кожу проник
Он останется лучше подростком
Чем будет влачить такую жалкую жизнь
Кто стоит на мосту ранним утром
Кто смотрит куда-то вдаль
Кто-то вовсе проходит мимо
Метель замела наши души
Но где-то ещё горит искра