Тоска

Валерия Лютова
Общение.Я чувствую что-то особенное в тебе.
Встреча и двадцать минут в поисках друг друга.
Взгляд.И ощущается тепло.
Не похож на случайного прохожего.

И вот уж месяц прошёл,а руки тебя до сих пор обнимают,
Боль из прошлого ушла давно,ты теперь занимаешь мое сознание.
Плевать на других,когда ты перед моими глазами,
Я посветила бы ни один тебе стих,лишь бы продлевалось это годами.

В праздники вместе и в проблемные дни,
Поддержка,любовь и забота.
Как жаль,что мы так глупы,
Нужных остаётся так мало,а ненужных так много.

Ссора.Крики через телефонный аппарат,
Срываясь друг на друга ,мы не видим тех глаз,
Что подарил декабрь,
двадцать второго,две тысячи шестнадцать, утро.

В других городах и нас больше нет,
Для остальных мы опять существуем,
Снова людей находим не тех,
А нужных навсегда позабудем.

Последняя встреча.Тонущая в страдании встреча.
Электричка,автобус,метро.
Твой взгляд изменился для меня на вечность.
Голос не тот,стоишь понимаешь- не мой.
Голова кругом идёт,передача вещей.

Уезжаем.Каждый своею дорогой.
До сих пор смотрю страницу интернета,
Я вижу,ты счастлив теперь,
Не вспоминай меня,ради Бога.