Луна шептала секрет

Марина Селезнева 2
Я слышала голос во тьме,
Шептавший мне что-то невнятно,
Звезда улыбнулась вдруг мне,
Подумав, что это занято.

Я не испугалась улыбки
Звезде улыбнулась в ответ
И это не сон, не видение,
Луна мне шептала секрет.

И всё, что со мной происходит
Как будто бы выдумка, бред
Седовласого старца его называют
Все Богом весь новый завет.

Он добрый и мудрый для всех,
Лишь надо понять, что он хочет сказать
Тогда в твоей жизни не будет помех,
Достигнишь всего, о чем мог лишь мечтать.

15.07.2008г.