Весна

Эльхан Пя
           ВЕСНА.
     На волне моей души

Весна! Пожалуй, самое, прекраснейшее,
- Время года. От спячки, просыпается
живое всё... Трепещет жизнь, куда
не глянь. Ручьи звенят! И птицы,
Гнёзда начинают вить
 
Весна! А это значит - Солнце яркое!
Тепло, Светло, И, зелень сочная
повсюду. Дыхание земли, а это 
- Запахи пьянящие, от трав зелёных.
От аромата всех, цветов плодовых
И, в душах - Песнь, любви звенящей
радостью, и, благодатью...

- Всё это, заставляет радоваться,
и, смеяться звонко...
О! Жизнь- Как ты прекрасна!
Весна - Красна! И лучше нет тебя!
Творить и наблюдать,и, - СОЗИДАТЬ,
и Видеть Все это сущностью, и...
И никуда... И, никуда от этого
не деться... Жизнь! Как ты
- Прекрасна!

ЭльХан.