Наши Школьные медляки в СССР

Максим Батманов
Ах, Эти медленные Танцы,
На редких дискотеках в Школе...
Когда я мог Тебя касаться,
Не вызывая недовольных взоров...
Когда я Чувствовал Дыхание,
И талию твою обняв,
Мог незаметно для других,
Случайно!!! грудь твою ласкать...
И ты сначала пресекала,
Ну а потом прижавшись ближе,
Позволяла... (СВ(к))