О ЧЁМ шепчет Природа...

Любовь Волынская
Одинокое  сердце,
как грустно  порой...
Одинокое  сердце
с  прекрасной  Душой.
Как  же  хочется  Мир
отогреть,  обласкать
и  помочь  в  этом  Мире
себя  уВидать.

Как  же  хочется  мне,
чтобы  Мир  стал  добрей.
А  глаза  в  этом  Мире
смотрели  теплей.
Как  же  хочется
сделать  ТАКИЕ  дела,
чтобы  миром  наполнить
людские  сердца.

Как  мне  хочется Свет
принимать и дарить.
Как  мне  хочется Счастьем
людей  напоить.
Ведь  счастливый, в  любви
будет мир  в  Мир  нести.
Как  мне  хочется,
Счастьем  наполнить  все  Души!

Как  мне  хочется   крикнуть:

     "Постой   и  поСлушай
ЗВУКИ  ПРИРОДЫ  НАШЕЙ  ЗЕМНОЙ!"

        Как  на  рассвете
чудесная  птаха  трели  выводит
и  солнце  восходит.
Видишь?!
        Роняет  рассвет
свои  дивные  росы на чудесного, 
 цвета весенней  листвы, косы...
Украшая   её  бриллиантом  своим!
В  Свете  солнца  всходящего,
   колье  из  росы
удивительно-нежной
чудесной  листвы  украшеньем  легло...
Блеск  такой, что  в  глазах
словно  искорки  малые,
    росы  листвЯные!

Ты  постой  и  поСлушай
      шорох  листвы...
Шепчет  она  о  приходе  Весны!
Тихо, так  тихо, шепчет  листва,
словно  погладить  хочет  тебя...
Словно  сказать  хочет:
    "Милый  ты  мой,
Я  напою  тебя  свежей  росой!
Только  приБлизся  ко  мне
хоть  чуть-чуть,  я  напою  тебя,
    дам  и  вздохнуть!
Только  не  рви листочки  зазря,
ты  без  меня  ведь  погибнешь.
       Земля
даст  тебе  ВСЁ,  чтобы  Жить,
    чтоб  Любить.
ТАК,  чтоб  потомство  своё  сохранить.
Только  постой  и  поЧувствуй  Меня.
Я  ведь  ПРИРОДА,
а  ты  -  Часть  МоЯ.
Будем  дружить  и  друг-друга
       беречь.
Сколько  тогда  ожидает  нас  встреч
Самых  чудесных  в  Мире  Прекрасном!".

Только  ПОСТОЙ и ПОЧУВСТВУЙ ЛЮБЯ.
Много  уСлышишь  сердцем  тогда.
Счастьем  наполнятся мысли, дела.



                МИР   ВСЕМ!!!