Две Пальмиры

Сергей Купчинский
О,Богом данная Пальмира
Краса языческого мира
В пустыне мученица войн
Как генетическая боль...

Сопереживание событьям
Пальмира северная-Питер,
Прошедший здесь через сраженья
Пальмиры южной отраженье!

А я подумал-Украина,
Как будто русская Пальмира,
А сатанинские аборты-
Самоубийствие народов...

Ещё мне ясно,что китайцы
Из всех пророчеств и проклятий
Готовы будут для изъятья
Земель восточней от Урала

Россия,словно ты Пальмира
В обьятьях ветренного мира
В пустыне-мученица войн
Как генетическая боль...