Пошалили

Михаил Улькрис
(Сборник: хулиганство)

Как-то мы, с моей любимой,
Захотели пошалить.
Что-то новое, в постели,
Между нами учинить.

Взять наручники, к примеру
И к кровати приковать.
Иль верёвкой, да покрепче,
Руки-ноги завязать.

Захотелось вот...что делать?
Ерунда же то, пустяк.
В общем лёг я на кровати...
Не удобно правда так.

А она, сковав мне руки,
Стала всяко приставать.
И дружка, лежал что снизу,
Этим делом поднимать.

Было классно, поначалу,
От эротики той млел.
Но потом, не чуя руки,
Я от страха побледнел.

И чем дальше, тем страшнее...
Не волнует и интим.
Лишь бы вырваться, скорее,
А игра...да чёрт бы с ним.

Я любимой, мол, послушай...
Вот такая ерунда.
А она уже не слышит...
Ей быстрей бы, прям туда.

На меня тигрицей лезет,
Опускает вниз трусы.
А во мне...ни капли страсти
И минуты как часы.

Всё равно залезла сверху,
Попыталась "поскакать".
Только мат, на то услышив,
Стала быстро остывать.

Полбеды то, дальше - хуже...
Ключ к наручникам пропал.
Снять никак, его раз нету,
В общем полный был аврал.

С голой попой, по квартире,
Ангелочек мой летал.
Наконец нашёлся ключик,
Что из плена вызволял.

Сняв с меня, оковы эти,
За верёвкой позвала.
Продолжать мы с ней решили
Необычные дела.

Я принёс, канат какой-то,
Даму сердца привязал.
Что опять не слава богу
Плач её мне подсказал.

Наконец решили - хватит!
Эти игры не для нас.
Что творили дальше - стыдно...
Хоть и помню всё сейчас.

Так скажу вам, по секрету:
Садомазо - ерунда.
Лучше делать как привыкли,
А не то придёт беда.

Как-то мы с моей любимой
Захотели пошалить.
Но хлебнув от игр горя...
Без претензий стали жить.