идти под парусом

Татьяна Вебер
Идти под парусом к новой земле,
невиданной,  не открытой, девственной.
Как к Афродите, в пенной волне,
идти.    Как к единственной,
возлюбленной,  лететь,  спешить.  Ея
открыть, припасть к груди, обнажившейся.
И...  прошептать ни свет ни заря:
Прости, что лишь снишься мне...