то жизнь ту кончаем...

Алёна Корсакова
из инета:
"Где много любви, там много ошибок!
Где нет любви, там все ошибка..."
                «»

Всё в нашей жизни возвращается:
коль любим взаимно, - любовью
жизнь наполняется,
а если играем: как кошка и мышь, 
то жизнь ту кончаем:
в миг осознания - это не жизнь!...