люблю

Новикова Екатерина Никитична
Мультфильмы, очень я   люблю.
Щелкунчика, так просто  обожаю,
Чайковского  я  в  нем боготворю,
Смотреть не  устаю  и  вам  желаю.

Здесь все:  рисунок, музыка, сюжет
По  сказке   Гофмана   чудесной,
А   вальс  Чайковского,   балет ….
Всех   зачарует  словно   песней.

Как  в  детстве, души растревожит.
Детьми  мы  в  сказке   проживем,
А  сказка,  годы   нам  умножит,
Ведь  с  детства  жить  опять начнем.