Зима...

Болдина Надежда
Красиво снег за окнами ложится,
Зима пришла в конце концов!

Что с климатом становится?
Что мчится, к нам?
К чему народ в итоге - то готов?!

Чего нам ждать?!
Да мы уже не знаем,
Что будет у нас через пару лет!

А ведь когда-то думали о мае,
И о зиме, которой уже нет...