Я насытился ложью верхов

Кейси Меллоу
Я насытился ложью верхов и я дерзко мечтаю
Засучив рукава, растрясти этот пошлый бардак
Расстрелять у китайской стены эту мерзкую стаю
Погрузивших планету за деньги в густой полумрак

Ни слепая война, ни игра политических трений
Что вершит закулисная урла диванных арен
Не достойны глаза искушать и пускать пыль сомнений
На природу любви, постоянством бессмысленных сцен

Сквозь стеклянный экран, да в глаза ядовитым потоком
Через медные жилы и воздух домов и квартир
В проявлении крайне воинственном и жестоком
Выставляя до жадных деталей картинку в эфир

Их подручные сми запыляют податливый разум
Оскверняют людское доверие полчищем лжи
Я бы взял их за горло и выдавил эту заразу
Ты прости меня, Боже, за рвение, но подскажи

Как могу я такой незаметный, лишенный покоя
Не имея ни власти ни денег на них повлиять
Эти мысли нервозной занозой в мозгах, я не скрою
Но открылся себе, и теперь их не в силах унять