Аврал

Ира Федотова
В этих городах так мало ласки,
но больше, кажется, не надо…
И жизнь в них не очень похожа на сказку
с вечнозелёным садом,

и люди всё время куда-то спешат –
куда и зачем, не зная.
За них это город всегда решал,
опомниться не давая.

Им стало неважно, в чём их интерес –
его заменили сроки.
Но если настигла инфекция-стресс,
то взвесьте все «за» и «против».


6 сентября 2010