Романс

Наталья Питерянкина
Я вас прошу - не рвите моё сердце,
Когда уходите уверенно к другой.
Я отпущу, прощу, но вы не верьте,
Когда не буду звать вас за собой.

Я вас нашла, вы в качестве недуга
Прошли по краешку измученной души.
У вас семья - она, любимая супруга,
А мне остатки вас - как медные гроши.

Вы, уходя, с собою захватите
Моё отчаянье, оно мешает жить.
Она вас ждет: идите и любите,
А мне оставьте право разлюбить