Высоцкий жив Владимир зажигает 148-3 Сашок чемпион

Микола-Стихоплёт
            Сашок чемпион
 
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 11
        <Девушка из Нагасаки> 
Он – капитан , и родина его – Марсель… 

Всегда в разведку лихо ХОДИТ он –         
Нацистов РЕЖЕТ он по ходу драки –      
Сашок, таков шахтёрский чемпион –   
Вали домой – нацистские собаки!          

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует