Любимая моя...

Лидия Вовк
Вечером прочитала стих Светланы Ткаченко – послание всем женщинам от Близнецового пламени… Помолилась… Прошептала: « Где ты, мой Ангел любимый, где Ты, мой Ангел родной? Путь твой неисповедимый, мой же ложится строкой…»

«Любимая моя, ты светоч моих глаз,
Ты в Сердце у меня, как пламенный алмаз…
С тобой одной судьбой мы связаны навек,
Как дорог лик мне твой и боль усталых век…

Любимая моя, нас вновь Любовь свела,
Движенье рук твоих, как белы два крыла…
Дыхание твоё – нежнейший аромат,
Люблю тебя сильней, сильнее во стократ!..

Любимая моя, во мне огнём горишь,
Стихи свои в тиши безудержно творишь…
В них рифма, как ручей, в них Нежность и Любовь
К Творениям Отца… Шепчу тебе я вновь,

Любимая моя, ты утренний рассвет,
Ты розовый закат, и в этом твой секрет!..
Лобзание твоё – касанье лепестка,
А речь твоя журчит, как звонкая река!..

Любимая моя, желанием объят –
Взять за руку тебя, ввести в Эдемский Сад,..
Там ждёт твоя тропа, скамейка у ручья,
Там стол резной стоит, сосуд есть для питья.

Любимый твой альков… Весь звёздами расшит,
Крылатый конь в узде за тем ручьём стоит…
На этом на коне мы в Вечность улетим,
А, если захотим, Пространство со-творим!..

В Пространстве том Любовь, Мечты твоей Звезда,
Там нет земных забот, закончилась страда,
Бесценен опыт твой, непрост ведь Путь Домой,
Но всё уж позади, здесь радость и покой!..

Дарю тебе Звезду, шепчу я вновь и вновь,
Любимая моя, прими мою Любовь,
Вселенские цветы и пылких чувств каскад,
Объятия мои , о, как я встрече рад!..

Я ждал тебя и вот, желанная моя,
Свиданья час настал, мы вместе – ты и я!..
Любимая, постой, хочу сорвать цветок,
Что пламенем горит, а в нём Любви росток!..

Ну что ж ты вновь грустишь?..

Пора вставать… Проснись…"

14.12. 2016,  6-17