***

Алексей Павлов 8
Жди меня на том берегу.
Не трогайся в путь и не бросай канаты.
Жди меня на том берегу.
Ты ведь сам понимаешь что не мы виноваты.

Жди меня на том берегу.
И не смотри на меня как на слезы.
Жди меня на том берегу.
Возле диких холмов и березы.

Жди меня на том берегу.
И прошу не бросай меня никогда.
Жди меня на том берегу.
Ты же знаешь нас не бросит судьба...