***

Алексей Павлов 8
Никогда не говори люблю.
Если не касался моих губ.
Если никогда не обнимал.
Если сердца слышал стук.

Никогда не говори люблю.
Даже утром на расвете.
Даже ночью. На прощание.
Даже если навсегда уйду.

Никогда не говори люблю.
Зачем мне лишние страдания?
Зачем мне мучиться от боли?
Я улечу подобно журавлю.

Никогда не говори люблю.
Пускай страдает твое сердце.
Пускай кричит твоя душа.
Только будь со мной, молю.