За Старый и Новый год!

Татьяна Абдумаминова
Веселье,кутерьма и звон бокалов
Звучат почти из каждого окна.
Мы провожаем Старый год, какая жалость!
Так выпьем же шампанского до дна!

Был Старый год хорошим и не очень,
Кому - то счастье, радость приносил,
Кому - то огорчения пророчил,
Кому - то в дом младенца подарил.

А кто - то горя испытал безмерно,
Отчаяние ко многим в дом пришло
И жизнь для них казалась, дрянь, наверно,
Так выпьем, чтоб плохое всё ушло!

И пожелаем счастья мы друг другу,
Обнимемся, целуясь горячо!
Протянем крепкую, уверенную руку,
А если надобно, подставим и плечо!

Давайте улыбаться же друг другу,
Подымем вверх бурлящее вино!
Пройдём у ёлки новогодней все по кругу
И встретим, улыбаясь Новый год!

Ура!!! Двенадцать!!! Бьют куранты!!!
На каждый бой идёт отсчёт!
Остались уж последние секунды...
Ура!!! Ура!! Встречайте, Новый год!!!