Больница мозгового голода

Тай Ви Август Пятница
Пульсируй своими внутренними чувствами.
Прочитать тебя всего не хватит времени.
Ты - человек с вырезанными на теле числами.
А я бы разрешил тебе падать, но тебе никогда не встать….


Моя первая в жизни ненависть превзошла себя.
Я искал выход, но смерть играла со мной, пряталась и ждала.
Я тогда был похож на маленького виновника времени.
Осознав всю реальность, что сказочно текла по давно остывшим венам.
На границе разума моё сознание проявляло  нереальность.
 И если бы я просто спал…
Доктора снова попросят меня побороться за свою жизнь, но, делать этого я, конечно, не стану.
Пообещай, что доживёшь до 27,нам этого не будет мало.
Ты говоришь, что больше не сможешь выдержать моего холода.
Ради тебя я завис в больнице мозгового голода.
И что-то внутри не даёт мне жить "правильно".
Все твои дороги ведут в суицидальные стороны ровно так…

Прикажи мне гнаться за машиной скорой, что везёт тебя в морг от нашего скромного дома.
Я по мостовой, меня сбивает с ног. Причина моего разгрома
И если бы меня не сбивали машины со скоростных дорог...
Со сломанными ногами, я бы смог с тобой встретиться.
Но предпочел выбрать страх  своей собственной сладостной совести.
Подонки врачи неумело подшутят над тем, что ты обязательно выкарабкаешься.
Я попрошу тебя забрать меня из желтой психбольницы на краю бездомного города,
Но ты не сможешь, потому что ты это я.

А я бы разрешил тебе падать, но тебе никогда не встать….