Мысль...

Светлана Гефнер
Эх,закажу себе шампанского
И итальянского вина
И окружу себя БОГАМИ,
Чтобы побаловать себя...

Все гениальное так просто.
Зачем бошку ломала я
И денно ,нощно надрывалась,
Чтобы понять картину БЫТИЯ?

ДУ А ЛЬ НО СТЬ надо уничтожить,
Тогда мы сможем ЖИЗНЬ настроить,
На бесконечностный балласт,
В эквивалент Галлактика улыбку даст...

Ты не плохой и не хороший...
Все отражение тебя...
Коль получил сейцас по роже...
Не чиста была МЫСЛЬ твоя...

От МЫСЛИ МАЯТНИК резвиться,
Она большая МАСТЕРИЦА,
Здесь на ЗЕМЛЕ ВАМ ФЕЕЙ БЫТЬ,
Так научитесь ей служить..