14. 12. 16

Мария Данилова 4
Жди освобожденья,
  Закрывай глаза.
Меркнет всё в мгновенье.
  Стихнут голоса.
Жалкие минуты
  Тянутся в часы.
Палки перегнуты,
  Сожжены мосты.
Много не вернётся...
  Но не стоит ждать,
Память не сотрётся,
  Ей дано терзать.
Страх и боль по венам
  К сердцу прилили,
Всё обыкновенно-
  Ты в конце пути.
Точки не расставив,
  Оглянись назад.
Там, где есть спасенье-
  Самый тяжкий ад.