Где ложь присутствует-там процветает религия

Неожиданный Случай Моментович
В эпоху сильного обмана
Когда во лже погряз весь люд
От батюшки до наркомана
Сам пред собою честен будь

Не верь тому, кто "бога" тулит
И верить в чудеса велит
Поверишь-он тебя обдурит
И пальцем не пошевелит

Не верь попам и иже с ними
Не верь соборам и церквям
Калекам, что сидят под ними
Дьячкам, бабулям, звонорям

Зловонный запах, мрак церковный
Шептанье в лавке продавца
Пустой гундёж летит амвонный
Всё это бизнес "хитреца"