в руинах

Елена Хзанян
Она ушла не для того, что бы уйти,
Она ушла, что бы другой вернуться,
А так хотелось ей сказать - прости,
А так хотелось молча окунуться,
В плечо , в заботу, в нежность, в полумрак Осенней ночи , что была так близко.
И крикнуть через дверь ему: " Дурак!"
Ну, почему позволил развалиться -
Семье, что для тебя была оплот,
Любви , что так тебя оберегала,
Ты сердце, душу мою не сберег,
Я первая тебя не предавала!"
Она вернулась, молча постояв,
В руинах счастья, что было когда-то,
И приняла решение - искать,
Достойного для сердца кандидата.