Передать всю радость трудно

Волков Константин
Упоён тобою, счастьем,
Что внесла ты в жизнь мою!..
Наслаждаюсь величаньем –
Я душой тебя пою!

В сердце радость ты вселяешь –
Силу чар не описать!
И всё боле воскрыляешь –
С тобой только б «шаловать»!..

Запою тебя стихами,
Как прельщаешь – благодать!
Мне с тобой, что с божествами –
В песне трудно передать!