перемены

Елена Хзанян
А я теперь другая...
Не жгу свечей, Не жду друзей,
Средь тусклый дней, не сплю ночей,
От жизни убегая.
А я теперь другая...
Не стану я искать воды, от жажды умирая,
И пить бурды из новизны, коктейли выбирая,
Ведь я теперь другая...

А я теперь другая...
Не жду звонков в пустой ночи,
Хоть ты кричи, хоть не кричи,
Я сделалась глухая.
И слышать зов твой не могу,
Хотя бегу к тебе, бегу,
Все ноги оббивая...
Ведь я теперь другая...

И вдох один с тобой ловлю,
Но не поймала, и молю,
Чтоб ангел дал свое крыло,
Ты б улетел из рая...Я жду...
И я другая...

Елена Хзанян
02/11/2015