вороны

Елена Хзанян
Мне так пусто, мне так холодно, так темно и безпроглядно,
Я, наверное, среди воронов, где клюют меня нещадно,
Я, наверное, босоногая по стеклу иду и не чувствую,
Что стекает пот струйкой тонкою,
По спине моей от натуг....
Мне так зло теперь, мне так голодно, так погано и мерзопакостно,
Я, наверное, стала вороном,
Падаль ем сейчас, привкус гадости.
Я, наверное, заразилася от других ворон чем-то бешеным,
Что так жизнь моя изменилася...
Мне б воды святой, я б помылася,
И молилася за всех грешных я.

Елена Хзанян 26.05.20