Когда я стала тебе нужна?

Елена Хзанян
Я ложилась в постель,
Под страхом быть брошенной,
Пытаясь  удержать своим телом.
А ты наслаждался, хороший мой,
Лаская меня неумело.

Потом ты привык,
Стал сам обещать:
ПМЖ на лазурный берег,
А по ночам -по три часа стояк,
И мои  ахи - от векселей и денег.

И от обиды тебя несло,
Ты мне говорил-
все гадости мира.
Я закрывала уши, лицо,
Я больше тебя не любила.

Мораль, как всегда и везде одна,
Конечно...всему-свое время.
Когда - я стала тебе нужна?
Когда я ,наверно, тобой жила?
Или когда блудила?

18.11.16 Елена Хзанян