Не моя половинка

Татьяна Булатова Кузьмина
Хоть прошло ещё времени мало      
С того дня, что меня ты оставил,
Мне страдать по тебе не пристало -
Это лишь нарушение правил.
.
Ну, ушёл, значит, было так надо,
Не моя, видно, ты половинка,
Не моя ты любовь и отрада,
Но вот стынет душа словно льдинка.
.
Понимаю, что надо смириться,
Дальше жить, не страдая жестоко,
Знаю, будешь ночами мне сниться,
Знаю, будет мне так одиноко...
.
Для тебя ничего я не значу,
И страдать по тебе я не стану,
Лишь немного в подушку поплачу,
Постепенно затянется рана.
.