Другу...

Тимур Матанцев
Руки лаской цветов
обнимают ушедших,
В исполнении тайн
покачнулась земля.
В осознание того
не становится легче,
Ты же видишь как мне,
не хватает тебя...

Воздух дышит добром,
звуки жизни повсюду.
Только ты не узнаешь
об этом с утра.
Вспоминать каждый день
я тебя явно буду,
Вот еще одна в небе
зажжется звезда...

Как же мало мы вместе
по жизни бродили.
Сколько я не сказал,
ну а ты не спросил.
До конца нашу дружбу
мы друг мой испили,
Только жить без тебя
не хватает мне сил...

Время лечит беду,
уж об этом я знаю.
Сколько я потерял,
не восполнить во век.
Слезы горько,
беспомощно душу латают.
Для меня друг погиб,
а для вас,
              погиб человек...



Посвящается всем тем, кто ушел от нас до срока...

14.12.2016.