fghjkl

Евгений Варфоломеев 2
Бесчестие накой? Душе покой.
Пропал , Сень ,  без укоризны день.
Терпи бесчестие , Света ,  и сетуй.
Безгневие брат есть желание досад.
Вове - слабость в празднословии.
Пресыщение причина падения.
С ближним мирись и смирись.
Чувства и у Насти родят страсти.
Болеет тело , что бы душа не слабела.
Трус и Авен всегда тщеславен.

Не умрёт тот кто к славолюбие , сребролюбие и сластолюбие 
привычку не приобретёт.
Страх неверию и тщеславию друг. а не враг.
Гордыня и у Астаха рабыня  страха.
Плач страху палач.
Бесплодные души к стрессам привлекают бесов.

Бесы зло мают , но будущего не знают.
Православие и Бог к здравию залог.
На  горячее дуй на  зло не негодуй.
Без божьего откровения  народ необузданный  и разнузданный.
Гордость ненависть рождает и человека унижает.
От беззакония  идёт зловоние.

Молитва  пред  небом  питай  меня  насущным хлебом.
Кричали -  в  многой  мудрости  много печали.
Этот чат развращает  внучат.

Они знали - многие  мудрости много  печали.
Познания  скорбь рождают  и  умножают.
Веселье  и доброта - всё  суета.
И плоды  труда  - суета.
Наблюдай , мудрец , тысячи  сердец.