Перетусовались...

Елена Хзанян
Да за*бал в колоде карт один валет!
У всех как надо- у меня совсем не густо!
И королей ни одного - козырных нет!
А про тузов и не мечтаю - чтоб им пусто!

Одна червовая козень позавчера,
По телефону протрепалась , что намедни,
Так развела пикового туза,
Что он остался без трусов - отдал все деньги.

Переписал машину на нее,
И даже дачу, что была на теще,
Вот это понимаю повезло,
Вот это туз! хоть и олень в червонной роще!

А вот сегодня, с самого утра,
Трефовая газель мне позвонила,
И тоже блеет, что ещё вчера
С бубновым королем роман крутила.

Но, у него к какой-то даме интерес,
И, мол, он из семьи -ни шага влево.
Но, я то знала - у него таких принцесс,
Три масти в день , а буби королева.

Потом случайно пики набрала,
Баба проженная и без наивной дури.
У ней на пару королей- по два туза
И вот не париться, частенько их тусует.

В колоде карт -одна на всех кровать,
Играются в Читинском лесопарке,
Сказали, что валет не приделах,
Может, я лишняя в картежном зоопарке?!

Елена Хзанян 6.10.2016.