Старосветские дачники

Михаил Шапошников 3
     (автоэпиграмма)

   Они и в старости в любви не умолкали,
   Своей галантностью соседей умиляли -
   Бывало в спаленке любимая чуть захрапит,
   В ответ он вежливо во сне ей запердит.