Знал бы

Марковская
На машине ехала по трассе.
Вижу: голосует мужичок.
Я остановилась. Он мне: "Здрасьте!
Мне бы в город! Холодно. Продрог."

Едем молча. Нам Филипп Киркоров
Песню "Снег" в динамике поёт.
К счастью, нет на трассе светофоров.
До упора газ, идём на взлёт.

Через семь минут уже на месте.
Деньги положил и мне сказал:
-Сколько на спидометре? Под двести?
Знал бы, я б в дорогу памперс взял."
                13.12.2016