Канитель

Бекицер Бабай
Утро, солнце новый день,
И вставать с постели лень,
Поваляться бы часок,
И поспать немного в сласть,
Но вставать давно пора,
Делать нужные дела,
Завтрак сделать, умываться,
На работу всем собраться,
Вый с дому, прогуляются до работы,
А потом дела заботы,
День проходит не заметно,
Вечером опять все тоже,
Ужин, душ, постель и сон,
Ночь прошла так не заметно,
Что то снилося всю ночь,
А к утру исчезло прочь,
С нова утро, и заботы,
Лень опять вставать с постели,
И в такой вот канители ,
Незаметно так летят,
Дни, недели, и года,
Бросить хочется все это,
И уехать далеко,
Где весь год буяет лето,
Там где будет нам легко,
Лето, солнце и тепло.