Коллеги а у Вас есть про Первые медленные Танцы

Максим Батманов
Я Утром услышал МИРАЖ!!!
И вот я пишу о танцах!
Коллеги, прошу Вас прислать,
Всё что у вас есть в Запасах!
О Тех Беззаботных днях,
Когда только мы узнавали,
Как между двух сердец,
Наши тела Вставали!!! (СВ(к))