Я обещала больше не писать...

Прокофьева Татьяна
Я обещала больше не писать,
Не думать, не звонить, не признаваться.
Но слишком трудно это выполнять,
Когда к твоей груди хочу прижаться.

Мне слишком трудно сдерживать себя,
Когда с другой тебя я вижу рядом.
Ты уверяешь, что ревную зря.
Но снова пью бокал я с этим ядом.

Ты уверяешь, что пустое все,
Что надо просто доверять и верить.
Я понимаю,  но твержу свое
И продолжаю каждый день тобою бредить.

Я понимаю и слабею вновь,
Теряя здравый смысл слишком часто.
И на бумаге - новый поток слов.
На рот невидимый наклеиваю пластырь.

10.12.2016