Случись со мной осенний парень

Ковалёся
Случись со мной осенний парень.
Случись в один из зимних дней.
Сотри с души моей печали,
Сожми в объятьях поскорей.
Своим прохладным солнцем желтым
Прижми к себе и успокой.
И голосом своим потертым
Тихонько Beatles ты запой.
И в миг уйдет тоска по лету,
По речке, книгам по утрам,
По уникальному рассвету,
По ярким краскам и цветам.
И в миг, когда ладонь коснется
Твоя к щеке моей, тепло
По всему телу разольется.
Хоть все и вьюгой замело.
Горячий след оставят губы,
А шепот сердце склеит снова.
Прошу, избавь от злой простуды,
Согрей, к зиме я не готова.
Сыграй мне "сплина" на гитаре,
Я обещаю стать сильней.

Случись со мной, осенний парень.
Случись в один из зимних дней

61216