Мужу с утра

Наталья Скородкина
Я утром не смогла найти носки,
Вот странная дурацкая натура,
Опять разбросаны трусы,
 И бегаю по дому словно дура

В одном углу смогла найти носок,
В другом , на кухне- странно но ботинок!
Муж дорогой, а ты найти бы смог,
Мой плащ, и шапку и еще картину?

Ну ту которую ты мне дарил,
Да, странно что сейчас она нужна...
Смотри и ты со мною кофе не попил,
А я растеря , я твоя жена.

Ой, весело наверно же живется,
Когда ты утром бегаешь за мной,
Мое сердечко трепетно так бьется ,
И греет душу, что живешь со мной. 

13.12.2016 год